Bupati Buka Pulang Pisau Expo 2018

Bupati Pulang Pisau, H. Edy Pratowo, S.Sos., MM membuka secara resmi acara pameran pembangunan Kabupaten Pulang Pisau secara simbolis dengan pemukulan katambung di halaman stadion H.M Sanusi, Pulang Pisau,  selasa sore (9/10/2018) .

kegiatan yang bertajuk Pulang Pisau Expo  tahun 2018 tersebut sebagai wadah untuk memberikan informasi tentang pencapaian pembangunan dan program-program pemerintah kabupaten dan sebagai ajang untuk menggali dan mengembangkan potensi ekonomi kerakyatan yang tangguh dan mandiri melalui usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) yang ada di masyarakat.

kegiatan Pameran Pembangunan 2018 ini yang berlangsung dari tanggal 9 hingga 15  Oktober 2018 menjadi ajang hiburan dan rekreasi bagi masyarakat Pulang Pisau dan sekitarnya.

Dalam sambutannya, edy mengatakan Pameran ini sebagai media promosi bagi seluruh potensi produk unggulan yang dimiliki kabupaten dan juga untuk memberikan hiburan bagi masyarakat yang murah dan bersifat edukatif serta rekreatif. (krwn/wd)