Bupati Hadiri Peringatan Hari Bakti PU ke 73

Bupati Pulang Pisau, Edy Pratowo didampingi Plt. Kepala Dinas PUPR Kabupaten Pulang Pisau, Usis I. Sangkai menghadiri undangan upacara peringatan hari bakti ke 73 Pekerjaan Umum Tahun 2018 yang bertempat di halaman kantor Dinas Pekerjaan Umum Provinsi Kalimantan Tengah, Senin (3/12).

Upacara yang dihadiri pula oleh para Bupati dan Walikota se-Kalimantan Tengah ini dipimpin langsung oleh Asisten 1 Bidang Pemerintahan Setda Provinsi Kalimantan Tengah bertindak sebagai Inspektur Upacara (Irup) selaku mewakili Gubernur Kalimantan Tengah.

Dan pada kesempatan ini pula, Kabupaten Pulang Pisau berkesempatan menerima penghargaan sebagai juara 2 (dua) lomba pengamat pengairan tingkat provinsi atas nama Perlindungan Tamba, ST., sebagai pengamat pengairan pengairan di desa kanamit jaya, kecamatan maliku dan juara 2 (dua) lomba juru pengairan tingkat provinsi, atas nama Adno, sebagai Pengamat pengairan di Desa Kantan, Kecamatan Pandih Batu. (Acr/wd)