HUT Bhayangkara KE 72, Bupati Ikut Donorkan Darah

Polres Kabupaten Pulang Pisau bersama PMI mengadakan  donor darah dalam rangka acara HUT Bhayangkara ke 72, yang dilaksanakan di halaman kantor Polres Kabupaten Pulang Pisau,  rabu (4/6).

Bupati Pulang Pisau,  H.  Edy Pratowo,  S. Sos.,  MM ikut mendonorkan darah sebagai wujud partisipasi pada acara HUT Bhayangkara tersebut sebagai salah wujud kepedulian dan solidaritas sosial terhadap warga masyarakat yang membutuhkan.

“donor darah sebagai wujud kepedulian kita sebagai upaya membantu masyarakat akan kebutuhan darah. ” tuturnya.

dirinya berharap kegiatan ini bisa terus berlanjut dan kedepannya bisa melibatkan partisipasi masyarakat terutama yang berada di kabupaten Pulang Pisau.

karena mendonorkan darah selain membantu menambah ketersediaan darah,menolong sesama  juga bermanfaat untuk menyehatkan tubuh.

“semoga melalui kegiatan ini dapat mengajak masyarakat lain untuk bisa melakukan hal yang sama.” harap beliau.