Kajari Pulang Pisau Salurkan Bantuan

Kepala Kejaksaan Negeri (kajari) Pulang Pisau, Triono Rahyudi SH.MH, menyalurkan bantuan 2 ekor kambing kepada keluarga Diamsyah warga Desa Mantaren 1 Kecamatan Kahayan Hilir Kabupaten Pulang Pisau, Selasa (9/10/2018)

Kegiatan bakti sosial tersebut merupakan lanjutan kegiatan dari Rangkaian acara HUT Adhyaksa beberapa waktu lalu, awal ya bantuan sosial kepada keluarga Diamsyah hanya Bedah Rumah, kemudian dilanjutkan dengan bantuan pembuatan MCK gratis, Sertifikat tanah gratis dan di akhiri dengan memberikan bantuan untuk mendukung dan meningkatkan ekonomi keluarga Diamsyah dengan memberikan bantuan 2 ekor kambing.

Bantuan ini sebagai bentuk atensi kepada masyarakat, kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau melalui Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Pulang Pisau. Dengan harapan dapat membantu memperbaiki ekonomi keluarga yang kurang mampu tersebut. (Krwn)