Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Kabupaten Pulang Pisau, Menghadiri Undangan Silaturahmi & Santap Siang Bersama Gubernur Kalimantan Tengah

Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Kabupaten Pulang Pisau, H. Edy Pratowo dan Pudjirustaty Narang (Edy – Taty), menghadiri undangan silaturahmi dan santap siang bersama Gubernur Kalimantan Tengah, H. Sugianto Sabran di Istana Isen Mulang, Palangka Raya, sabtu (22/09/2018).

acara santap siang bersama Gubernur Kalimantan Tengah ini adalah bentuk silaturahmi beliau dengan para Bupati dan Wakil Bupati, Walikota dan Wakil Walikota serta para Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota terpilih se – Kalimantan Tengah agar tetap terjalin silaturahmi yang baik dengan penuh keakraban dan saling bersinergi satu dengan yang lainnya.(wd)