Pawai Pekan Muharram, Tahun Baru Islam 1440 Hijriyah

Asisten I Bidang Pemerintahan Setda Kabupaten Pulang Pisau, Drs. Susilo I. Tamin, M.Si, membuka secara resmiyang dilaksanakan di lapangan Handep Hapakat, Selasa (11/09/2018).

Kegiatan yang di selenggarakan oleh PHBI (Panitia Hari Besar Islam) ini dihadiri pula oleh Bupati terpilih periode 2018 – 2023, H. Edy Pratowo, S.Sos., MM. dan para tamu undangan lainnya.

Acara yang di ikuti oleh para peserta dari berbagai sekolah dasar, sekolah tingkat menengah atau sederajat dan dari berbagai kelompok pengajian yang ada di Kabupaten Pulang Pisau ini berjalan dengan lancar dan cukup meriah, serta di tutup dengan pemberian hadiah bagi para peserta yang telah tampil dengan pilihan busana dan atribut terbaik. (wd)