Pj. Bupati Pulang Pisau, Berkunjung ke Lokasi Percontohan Pengembangan Sapi Sawit di Desa Pangkalan Tiga, Kabupaten Kotawaringin Barat

Di sela kegiatannya akan menghadiri undangan tasyakuran aqiqah dan tasmiah putri Gubernur Kalimantan Tengah dan Peringatan Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) di Pangkalan Bun, Kotawaringin Barat, sabtu (08/09/2018). Pj. Bupati Pulang Pisau, Ir. Hj. Sunarti, MM, menyempatkan diri berkunjung ke lokasi percontohan pengembangan sapi sawit yang sudah dikembangkan di desa pangkalan tiga, Kecamatan Pangkalan Lada, Kabupaten Kotawaringin Barat.

sunarti yang juga aktif sebagai kepala dinas TPHP Provinsi Kalimantan Tengah definitif ini, sangat berharap rencana pengembangan sapi sawit untuk wilayah kalimantan tengah akan berjalan dengan baik dan berhasil di seluruh Kabupaten/kota Kalimantan tengah, khususnya untuk Kabupaten Pulang Pisau yang saat ini menjadi concern tempat beliau bertugas sebagai Pj. Bupati. (wd)