Pulang Pisau Menerima Penghargaan Kabupaten Peduli HAM dari Menkumham RI

PEDULI HAM Wakil Bupati Pulang Pisau Pudjirustaty Menerima Penghargaan untuk Kabupaten Peduli HAM dari Menkumham RI

Sebuah kiriman dibagikan oleh pulangpisaukab (@pulangpisaukab) pada

Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau kembali memperoleh penghargaan peduli Hak Asasi Manusia (HAM) dari Menteri Hukum dan HAM RI Yosanna Hamonangan Laoly. Penghargaan tersebut diterima oleh Wakil Bupati Pulang Pisau Pudjirustaty Narang pada acara peringatan HAM Sedunia ke-68 Tahun 2016 di Gedung Negara (Grahadi) Surabaya, Kamis, 08 Desember 2016.

Dalam kegiatan yang dilaksanakan tersebut juga menjadi kanal untuk menginformasikan peningkatan jumlah daerah dalam pencapaian implementasi hak asasi manusia sebagaiman Peraturan Presiden Nomor 75 Tahun 2015 tentang Rencana Nasional HAM periode 2015-2019 dan Permenkumhum Nomor 25 Tahun 2013 tentang Penilaian Kabupaten dan Kota peduli HAM.