Pj. Bupati Pulang Pisau, Ir. Hj. Sunarti, MM menghadiri agenda tahunan Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI pada Rapat Terbuka DPR RI dan DPD RI di aula rapat DPRD Kabupaten Pulang Pisau, Kamis (16/08/2018).

Rapat Paripurna Istimewa Masa Persidangan II Tahun 2018 ini dihadiri para Anggota Dewan, Forkopimda, dan Kepala Satuan Organisasi Perangkat Daerah (SOPD) Kabupaten Pulang Pisau untuk mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI pada rapat terbuka DPR RI dan DPD RI di Jakarta yang merupakan agenda tahunan dalam rangkaian memperingati Hut Proklamasi Kemerdekaan RI yang ke 73 Tahun. (wd)