2000 Paket Sembako diberikan Kepada Kaum Duafa

Bupati Pulang Pisau, H. Edy Pratowo menghadiri sekaligus menyerahkan sebanyak 2000 bantuan paket sembako kepada kaum duafa dalam acara buka puasa bersama Bupati dan jajarannya beserta Pengurus Cabang Nahdatul Ulama Kabupaten Pulang Pisau di Masjid Agung Ar-Raudhah Pulang Pisau, Jumat (31/5/2019).

Pada kesempatan tersebut, Bupati dalam sambutannya mengatakan bahwa penyerahan bantuan paket sembako tersebut merupakan bentuk kepedulian dan kebersamaan kepada sesama dan dirinya berharap dimomentum Bulan Ramadhan 1440 Hijrah yang tinggal beberapa hari lagi ini dapat dimanfaatkan sebaik mungkin agar bermanfaat dan membawa keberkahan, tetap jalin silaturahmi dan kebersamaan, dan menjelang Idul Fitri mari saling memaafkan, pungkasnya. (krwn/wd(edit)/foto : MC)