Bupati dan Wakil Bupati Resmikan Jembatan Sei Sebangau

Di tahun terakhir masa jabatannya sebagai KDH – WKDH, Bupati Pulang Pisau Edy Pratowo bersama Wakil Bupati Pudjirustaty Narang meresmikan jembatan Sei Sebangau pada kamis (18/01).

Jembatan yang dibangun secara bertahap sejak tahun 2010 tersebut telah membuka akses lalu lintas darat yang menghubungkan antara Kecamatan Sebangau Kuala, Kecamatan Maliku dan Ibu Kota Kabupaten.

Dengan diresmikannya jembatan ini akhirnya impian masyarakat Kecamatan Sebangau Kuala  terwujud karena sudah tidak ada lagi akses lalu lintas yang terputus dan sudah menjadi harapan terbesar bagi pemerintah daerah untuk mewujudkan masyarakat yang maju tanpa terisolir serta untuk memajukan perekonomian masyarakat itu sendiri.

“Dengan diresmikan dan fungsionalnya Jembatan Sei Sebangau maka akan membuka keterisolasian daerah khususnya Kecamatan Sebangau Kuala, memperlancar arus lalu lintas darat, dan meningkatkan perekonomian masyarakat,” ujar Edy.