Bupati Pulang Pisau Pimpin Apel Gabungan KORPRI

Apel  gabungan yang dilaksanakan setiap tanggal 17 ini bertujuan untuk meningkatkan kedisiplinan Aparatur Sipil Negara (ASN), karena setiap ASN wajib memiliki rasa kedisiplinan dan tanggung jawab yang tinggi.

Hal tersebut disampaikan Bupati Pulang Pisau H.Edy Pratowo S.Sos., MM., saat memimpin apel gabungan Korpri di halaman kantor Bupati Pulang Pisau, di Lintas Kalimantan, kamis (17/10).

“Kita menjalankan roda Pemerintah dibayar oleh Negara dari uang rakyat untuk melayani rakyat, diharapkan agar seluruh ASN dan tenaga kontrak terus berkomitmen melayani masyarakat”, ujar edy.

Selain itu, edy juga mengingatkan kepada seluruh SOPD Kabupaten Pulang Pisau agar menjaga lingkungannya karena saat ini masih dalam suasana kemarau dan jika beberapa hari tidak ada hujan maka kebakaran hutan dan lahan akan terjadi lagi.

“Mohon bantuan semua ASN untuk menyosialisasikan kepada masyarakat, untuk menjaga keamanan di lingkungan masing-masing”, tutup edy. (epr)