Bupati Pulang Pisau Serahkan Langsung Bantuan CBP di Kecamatan Jabiren Raya

Diskominfostandi Kab. Pulang Pisau – Bupati Pulang Pisau Pudjirutaty Narang, menyerahkan bantuan Cadangan Beras Pemerintah (CBP) Daerah Kabupaten Pulang Pisau bagi masyarakat yang terdampak banjir di Desa Tanjung Taruna dan Desa Tumbang Nusa Kecamatan Jabiren Raya, didampingi Organisasi Perangkat Derah Terkait, Rabu (21/09/2021).

Bupati Pulang Pisau mengungkapkan para korban banjir untuk tetap tabah dan sabar menghadapi musibah tersebut, karena ini semua adalah musibah alam yang harus dihadapi. Beliau meminta masyarakat dan OPD terkait untuk bekerja sama dalam penanggulangan banjir. Dengan bantuan yang diberikan, Bupati Pulang Pisau berharap dapat mengurangi beban yang dialami masyarakat setempat.

Kemudian Kepala Dinas sosial juga menyampaikan bahwa bantuan Cadangan Beras Pemerintah (CBP) dari Pemerintah Daerah Kabuapten Pulang Pisau untuk dua (2) Desa Tanjung Taruna dan Desa Tumbang Nusa sekitar enam (6) ton dengan jumlah jiwa kurang lebih dua ribu (2.000) jiwa.