Bupati : Satuan Kerja Harus Terus Berinovasi  Tingkatkan Potensi Wisata Pulang Pisau

Bupati Pulang Pisau, H. Edy Pratowo meminta satuan kerja Pemerintah Daerah di Kabupaten Pulang Pisau agar terus berinovasi.

“Kami (Edy-Taty) dalam periode kedua menjabat ingin mengangkat potensi-potensi yang ada di Daerah Kabupaten Pulang Pisau” Ujarnya ketika diwawancarai awak Media usai membuka kegiatan pelepasan kontingen FBIM, di Aula Setda Setempat, Senin (17/6/2019).

Menurutnya banyak potensi-potensi yang bisa dikembangkan, seperti Budaya, Peninggalan-peninggalan sejarah, adat istiadat, dan pariwisata alam di Pulang Pisau, dan tentunya itu semua harus termanage dengan dengan baik.

“Pemerintah Daerah akan terus berupaya mengangkat potensi-potensi di daerah dan melengkapi fasilitas pendukungnya” lanjutnya.

Oleh karena itu, Bupati meminta kepada satuan kerja terkait yang bertanggung jawab dalam hal tersebut agar berinovasi. “Kalau masalah anggaran itu menyesuaikan, yang penting mempunyai konsep yang bagus” Pungkasnya. (krwn/ wd (edit)