Kunjungan Pihak Polda Kalimantan Tengah Terkait Koordinasi Pengembangan Sapi Sawit

Pj. Bupati Pulang Pisau, Ir. Hj. Sunarti, MM. menerima kunjungan dari pihak Polda Kalimantan Tengah di Palangka Raya, jumat (31/08/2018).

Sunarti yang juga aktif sebagai Kepala Dinas TPHP Provinsi Kalimantan Tengah Definitif ini, menyambut baik kedatangan dari Polda Kalimantan Tengah tersebut terkait koordinasi mengenai pengembangan sapi sawit untuk wilayah Kalimantan Tengah.

Saat ini, Pengembangan sapi sawit sudah mulai digalakkan kembali di Kalimantan Tengah dan Kabupaten Kotawaringin Barat sebagai wilayah percontohan yang sudah menerapkannya, dan rencana ke depan akan diterapkan pula di Kabupaten Pulang Pisau. (wd)