Pjs. Bupati Pulang Pisau Hadiri RUPS Bank Kalteng

Pjs. Bupati Pulang Pisau, Muhammad Hatta menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Tengah (Bank Kalteng) tahun buku 2017 di Istana Isen Mulang, Palangka Raya, Kamis (3/5).

RUPS adalah agenda tahunan Bank Kalteng, dalam forum RUPS ini para pemegang saham akan menilai kinerja direksi dalam menggerakkan perkembangan dan kemajuan Bank Kalteng kedepannya.

RUPS Bank Kalteng dimulai sekitar pukul 14. 00 WIB. Hampir semua bupati/wali kota se-kalteng selaku pemegang saham bank hadir dalam RUPS tersebut, termasuk Pjs Bupati Pulpis.

“Kita memberikan apresisasi kepada Bank Kalteng atas terselenggaranya RUPS tahun buku 2017 ini,” ucap Hatta.

Kemudian menurut Pjs Bupati Pulpis, rapat pemegang saham ini dilakukan untuk mendengar presentasi dari pihak Bank Kalteng terkait perkembangan sektoral modal PT Bank Kalteng.