Upacara HUT Ke – 17 Kabupaten Pulang Pisau

Pulang Pisau : Sejumlah Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau mengikuti Upacara Peringatan HUT Kabupaten Pulang Pisau ke 17 di stadion H.M Sanusi Kabupaten Pulang Pisau, Selasa (2/7).

Gubernur Kalimantan Tengah H.Sugianto Sabran, Bupati dan Wakil Bupati Pulang Pisau, Bupati Kapuas, Wakil Wali kota Palangka Raya, unsur Forkompimda  tampak hadir dalam kegiatan ini.

H.Sugianto Sabran yang bertindak sebagai Inspektur Upacara menyampaikan “Pada  usia Kabupaten Pulang Pisau yang ke-17 ini diharapkan  mampu  menjadikan Kabupaten yang profesional dalam bekerja, berdaya saing tinggi dan mampu memberikan pelayanan secara prima sehingga dapat mewujudkan masyarakat Pulang Pisau yang damai, maju, berkeadilan dan sejahtera”. (epr)