Wabup Sampaikan Pidato Jawaban  Bupati Pulang Pisau Terhadap Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi  DPRD Terhadap Enam Buah Raperda

Wakil Bupati Pulang Pisau, Pudjirustaty Narang menyampaikan pidato jawaban Bupati Pulang Pisau, H. Edy Pratowo terhadap pemandangan umum fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Pulang Pisau terhadap enam buah Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Pulang Pisau pada rapat paripurna ke-3 masa persidangan II Tahun 2019 di Gedung Paripurna DPRD setempat, Senin (10/6/2019).

Dalam pidato yang disampaikan Wabup tersebut bahwa eksekutif telah mendengarkan, mencermati dan membaca  atas pemandangan umum yang disampaikan oleh fraksi-fraksi DPRD Pulpis terhadap enam buah Raperda  kabupaten  Pulang Pisau tahun 2019. Selanjutnya dirinya menyampaikan terima kasih kepada pihak Fraksi-Fraksi DPRD yang telah menyampaikan pandangan umum tersebut.

“Besar harapan saya kiranya unsur  pimpinan  DPRD beserta para  anggota  DPRD  Kabupaten Pulang Pisau  yang terhormat  dapat melakukan   pembahasan terhadap rancangan peraturan daerah  enam buah rancangan  peraturan daerah  tahun 2019 sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan” Tutupnya. (Krwn/ foto : MC)